Rabu, 03 April 2013

Bisnis Online Terbaru , Terhebat & Terpercaya...!!!

"Bisnis Online Terbaru , Terhebat & Terpercaya"
Hanya Mendatangkan Pengunjung/ Visitor, Anda Dibayar Hingga
Rp 775 Perklik, Potensi Penghasilan Pasti Mencapai 8 Juta Perbulan,
Tanpa Merekrut Member, Pendaftaran GRATIS...!
Program bisnis online yang dirancang khusus dengan sistem unik dan transparan. Setiap member yang bergabung akan dibayar berdasarkan jumlah pengunjung/ visitor yang berhasil ia datangkan. Walaupun satu kunjungan tetap ada hasilnya dan bisa dipantau dengan mudah dihalaman utama/link account masing-masing, Sangat menggiurkan dan simpel sekali bukan...!

Pantaslah banyak member yang mengatakan bahwa ini betul-betul sebuah keajaiban bisnis online yang sangat luar biasa dan sekaligus menjawab berbagai macam persoalan dan tantangan yang dihadapi oleh pengguna internet khususnya pengguna facebook di Indonesia. Yang mana dewasa ini kian maraknya penipuan yang mengatasnamakan bisnis online, termasuk bisnis online via situs jejaring sosial facebook.

 Untuk bergabung menjadi member Keajaibanfacebook.com Anda tidak perlu membayar biaya pendaftaran sepeserpun alias GRATIS dan bahkan Anda langsung Kami berikan bonus modal awal sebesar Rp 5.000 yang diakumulasikan kedalam saldo profit.

Silakan lihat bukti keajaiban nyata dari program ini Disini dan bukti pembayaran profit member Klik Disini. Jika Anda sudah mantap ingin bergabung silahkan isi form di bawah ini:


Pada kolom username hanya boleh diisi huruf atau angka tanpa spasi

 Username Pilihan:  
 Password Login:  
 Nama Sesuai KTP:  
 Email Valid:  

 No.HP Aktif:  

  

Jika Sudah Menjadi Member,
Silakan Login ke Member Area

Setelah mengisi form pendaftaran dengan benar, maka keanggotaan Anda LANGSUNG AKTIF sekaligus Anda mendapatkan secara otomatis sebuah halaman web/ link affiliasi, Silakan sebarkan link affiliasi Anda ke semua orang baik secara online maupun offline. Dan selanjutnya Anda otomatis akan menghasilkan profit pervisitor/pengunjung yang Anda datangkan. Perhitungan kelipatan profit tergantung jenis/ tingkat keanggotaan Anda. Andapun berpeluang besar menghasilkan profit hingga 32x lebih mudah, lebih besar dan lebih cepat jika Anda terus mengupgrade status keanggotaan.

Kami optimis dan yakin akan kelangsungan Bisnis Online Keajaiban Facebook, karena disini sangat kecil sekali dan bahkan tidak ada peluang member untuk melakukan kecurangan. Adanya halaman filter sebelum visitor masuk merupakan tekhnik ampuh untuk menyaring para visitor yang didatangkan member dengan cara promosi yang tidak benar. Sehingga Kami tidak rugi dan khawatir atas kecurangan yang dilakukan para member yang tidak bertanggung jawab. Insya Allah sampai kapanpun Kami tetap bisa membayar. Jika ada member yang nekad melakukan kecurangan/ melanggar peraturan/ melakukan hal-hal yang bersifat merugikan Keajaibanfacebook.com, maka tanpa kompromi accountnya langsung Kami banned.

Buruan pasang iklan disini...! Iklan yang Anda pasang otomatis ditampilkan disemua halaman dan dilihat oleh puluhan ribu pengunjung unik perhari. Form pemasangan iklan sudah Kami sediakan di member area, iklan yang boleh dipasang berupa iklan teks, tarif iklan 75.000/ bulan, bisa dibayar melalui transfer rekening maupun pemotongan saldo profit.

Kami sarankan kepada semua member Kami untuk tidak hanya mengikuti satu macam bisnis online saja, masih banyak bisnis online lainnya yang bisa kita ikuti. Namun sebelum bergabung/mendaftar, hendaknya pelajari dulu sistem kerjanya. Dibawah ini terdapat sebagian dari bisnis online dan peluang usaha yang patut dipertimbangkan, jika sekiranya berminat silakan bergabung.

Minggu, 03 Maret 2013

Ocaclick PTC Terpercaya Dan Terbaru Dari Indonesia



OcaClick bukan situs Autosurf, Multi-Level Marketing, Pyramid, Ponzi, Matrix atau bersistem " Get Rich Quick" .
OcaClick adalah sebuah inovasi bisnis saling menguntungkan, GRATIS bagi member untuk bergabung, dan menjembatani antara pemakai internet dan pemilik usaha (advertiser) untuk mempromosikan produknya pada halaman "Surf Ads"

Bagaimana member Mendapatkan Uang
Setelah login, Anda klik menu View Ads dan selanjutnya pada daftar iklan Anda klik masing-masing iklan satu persatu. Setiap iklan akan tampil selama 30 detik untuk Iklan Ads Prize, 20 Detik untuk Iklan Standard, dan 10 Detik untuk Iklan Kecik pada windows/tab baru. Anda akan melihat timer yang menghitung mundur pada sebelah kiri atas. Setelah timer selesai, maka akan muncul sebuah tanda "OK" atau tanda silang merah "X". Tanda "OK" pertanda Saldo Anda telah bertambah Rp 50,- dan jika Anda seorang Member Premium akan mendapatkan Rp 150,-. Tanda X adalah kebalikannya, Saldo Anda tidak bertambah. Tanda X akan tampil jika Anda klik lebih dari 1 iklan pada waktu yang sama sebelum iklan yang Anda klik sebelumnya selesai.


Setiap Iklan hanya bisa Anda klik SEKALI dalam 24 Jam

Contoh Penghasilan member
» Jika Anda Member Premium : 10 klik iklan/hari x Rp. 150,- = Rp.1500,-
» 20 referrals anda ( referal milik premium ) klik 10 iklan tiap hari = Rp.20.000
» Penghasilan harian anda = Rp. 21.500
» Penghasilan mingguan anda = Rp.150.500
» Penghasilan bulanan anda = Rp.645.000

Tips Mencari Referral
Mencari referral memang bukanlah wajib Anda lakukan, seandainya tidak mempunyai referral Anda masih bisa mendapatkan penghasilan. Namun, dengan memiliki referral penghasilan Anda akan cepat menjadi besar, karena selain pendapatan dari hasil klik yang Anda lakukan, Anda juga berhak mendapatkan 50 % dari pendapatan referral Anda.

Lalu Bagaimana mendapatkan Referral?
Setelah Anda login, klik menu My Stats untuk melihat status Anda. Pada halaman tersebut Anda akan menjumpai suatu kode link URL seperti ini : http://ocaclick.com/?r=username_anda. Kode URL ini adalah Link Refferal namanya dan setiap member mempunyai link refferal yang berbeda. Link Referral sebagai alat promosi untuk mengajak orang lain mendaftar di OcaClick, yang tentunya secara otomatis mereka akan menjadi referral Anda.

Semakin banyak referral yang Anda dapat, semakin besar penghasilan Anda, seperti ilustrasi diatas.
Bila ingin lebih mudah dan hemat waktu, Anda bisa memperoleh referral dengan membelinya pada kami jika stok sedang ada.



Upgrade Member
Untuk menjadi Member Premium, Anda bisa melakukan Order Upgrade. Order Upgrade Member akan kami proses dalam waktu selambat - lambatnya 2 hari kerja setelah pembayaran Anda kami terima.

Apa keuntungan menjadi Member Premium?
Tiap klik iklan akan dihargai Rp 150,- dan tiap klik iklan yang dilakukan para referral akan dihargai Rp 100,-.

Iklan yang bisa di klik jumlahnya lebih banyak dan bisa mencapai 20 setiap hari, sehingga Saldo penghasilan seorang member Premium akan cepat sekali terkumpul dengan mudah, terlebih lagi jika member tersebut memiliki banyak referral. Anda bisa lihat ilustrasi penghasilan member Premium di halaman ini.

Seorang Member Premium diprioritaskan untuk semua hal yang berkenaan dengan pelayanan keangotaan di ocaclick.com, seperti misalnya permintaan pembayaran yang lebih cepat prosesnya.



 Silahkan Daftar Dan Mencobanya Sendiri:

1.)Klik Disini...!!! 
    Atau Klik Banner Di Bawah Ini:


2.)Klik Daftar
3.)Setelah Itu, Isi Formulir Pendaftara.
4.)Jika Belum Punya Bank/Tabungan, Isi aja Data Bank Sesuka Anda (Yang Penting Masuk Akal) Jangan Khawatir, Data Bank Bisa Di Ubah (Jika Anda Sudah Punya Bank/Tabungan).
5.)Jadi Deh Akun Ocaclicknya...
6.)Setelah Itu Login...
7.)Klik Member Area...
8.)Klik Menu Lihat Iklan...
9.)Klik Iklan Satu Per Satu(Setiap Hari)...
10.)Jika Saldo Anda Sudah Cukup...
11.)Payout Deh...

Mudahkan...!!!

Kamis, 21 Februari 2013

Cara Mendapatkan Backlink dengan Mudah

Cara Mendapatkan Backlink dengan Mudah
 Cara Mendapatkan Backlink dengan Mudah...!!!
Sebenarnya tidak banyak orang yang tau, akan tetapi disini saya akan membeberkannya kepada Anda sehingga blog Anda mendapatkan backlink, dan segera diindeks oleh google serta mendapatkan pagerank dari google. Saya sudah merasakan manfaat dari teknik ini dan hasilnya juga sangat maksimal, sehingga blog saya ini dengan mudah diindeks oleh google dan mendapatkan pagerank dari google. Hal ini merupakan analisa yang saya pelajari dari web/blog para master blogger dan seo, mengapa web/blog mereka dibanjiri dan mendapatkan banyak bakclik serta merajai halaman utama google dengan keyword yang mereka incar.

Sebagaimana yang kita ketahui bahwa sampai sekarang ini backlink merupakan senjata yang paling ampuh untuk mendongkrak blog yang kita miliki masuk kehalaman utama google. Statement ini dudukung oleh situs terpercaya yang sering kita dengar yaitu alexa dengan mengatakan :


Many inbound links can help improve your rank in search engines, and can serve as a measure of a site's reputation. The list below shows the top 100 sites with inbound links to ardimasterseo.blogspot.com. Multiple links from the same site are only counted once. Links from adult sites are counted, but will not be listed below.

Artinya seperti ini:
(Inbound links = Banyaknya Backlink)
Inbound link yang banyak dapat membantu meningkatkan peringkat Anda di mesin pencari, dan dapat berfungsi sebagai ukuran reputasi situs. Daftar di bawah ini menunjukkan 100 situs teratas dengan inbound link untuk http://kamusanime.blogspot.com/. Beberapa link dari situs yang sama hanya dihitung sekali. Link dari situs dewasa yang dihitung, tetapi tidak akan tercantum di bawah.
Banyak para blogger yang ingin sekali mendapatkan backlink, namun dengan cara keliru yaitu dengan black hat seo. Hal ini menurut saya boleh-boleh saja, asalkan tidak ketauan oleh si mbah google, kalau ketauan gimna? yah siap-siap lah web/blognya dibaned atau di blacklist sehingga tidak muncul lagi di google. Ini merupakan resiko yang paling besar, kan sia-sia semuanya kalau sudah di blacklist oleh google.

Jika Anda tertarik mendapatkan backlink yang natural dan dijamin halal (emanknya makanan? hehe) tanpa resiko apapun saya akan memberitahu Anda. Tapi dengan 1 syarat, yaitu Anda juga harus mempublikasikannya juga kedalam blog Anda. Ini merupakan syarat wajib yang harus Anda lakukan agar blog Anda mendapatkan banyak baclink. Caranya gimana sih? kok dari tad cuap-cuap mulu?. Begini caranya..

1. Klik link ini yourbacklink
2. Jika sudah masuk kesitus itu, maka daftarkan blog Anda
 lihat pada bagian bawah web tersebut, kemudian disana Anda akan dipandu bagaimana cara mendaftakan blog Anda dan beberapa keterangan mengenai cara mendapatkan backlink dengan mudah.

3. Jika Anda sudah mendaftarkan, sebagaimana yang telah saya sebutkan diatas, Anda wajib membuat postingan mengenai hal ini, (contek saja punya saya, tapi di edit dikitlah biar jangan ketauan nyonteknya :D)

Jumat, 15 Februari 2013

Cara Menghapus Virus Ramnit (shortcut & recycler)

 Cara Menghapus Virus Ramnit (shortcut & recycler)
Ramnit virus merupakan virus yang banyak beredar di indonesia. Virus ini dapat menyebar dengan cepat dan mampu bekerja sama dengan virus lain untuk menginfeksi korbanya.  Setelah terinfeksi komputer akan mendowload varian virus lainya dan setiap komputer mendownload varian virus yang berbeda. Meskipun sudah banyak artikel yang membahas tentang cara menghapus dan pencegahanya tapi masih ada saja korbanya.  Bagi anda yang komputernya bermasalah dengan virus ini berikut adalah cara untuk mencegah dan menghapus virus ramnit yang saya kumpulkan dari berbagai macam sumber (maaf kalo tidak saya cantumkan satu persatu). Semoga cara ini berhasil untuk mengatasinya.
Ciri-Ciri Virus Ramnit :
  1. Virus yang menginjeksi file *.html , *.exe dan *.dll
  2. Virus ini akan membuat browser menampilkan halaman yang berisi penawaran iklan, permainan, dan gambar pornografi secara terus menerus selama komputer terkoneksi internet.
  3. Gejala selanjutnya adalah, icon removable media berubah menjadi folder. Setelah itu pengguna tidak dapat mengakses flash dengan peringatan Akses ditolak. Selanjutnya muncul pesan Compressed (zipped.
  4. Muncul banyak catatan Copy catatan nama dari ‘Shortcut untuk (1). Lnk” s/d ‘Copy Shortcut ke (4). Lnk’ didalam Flashdisk. File shortcut tersebut digunakan virus untuk menggandakan dirinya ketika di jalankan.
  5. Virus ini menular melalui removable disk ( UFD ) dengan cara mengcopy file .cpl dan .exe yang selalu bertambah dan berubah-ubah namanya.Yang tepatnya file tersebut berada di dalam folder Recycler… dan 4 file shortcut copy of yang akan menjalankan file *.cpl infektor yang terdapat di folder recycler UFD.
  6. Bila Virus tersebut telah meng-infeksi system komputer , virus tersebut akan membuat dan menjalankan file svchost.exe yang akan melakukan berbagai hal: (a). membuat file bernama : watermark.exe yang bertempat di folder : C:\programfiles\mikrosoft\watermark.exe. (b). merubah registry userinit.exe mejadi menjalankan : watermark.exe , sehingga virus tersebut menguasai sistem secara permanen , dengan cara menginfeksi file berekstensi *.exe , *.dll dan *.html
  7. Jika di properties , UFD akan terlihat banyak terpakai oleh file .cpl dan .exe di folder recycler.
Efek Virus Ramnit :
  1. Virus ramnit akan membuat file program tidak berjalan dengan normal , misalnya: mozilla firefox , winamp dll.
  2. Tidak bisa menghapus file watermark.exe yang ada difolder c:\programfiles\microsoft\watermark.exe , dikarenakan file tersebut dikunci oleh file svchost.exe-nya virus ramnit.
  3. Bila kita hapus file / folder yang ada didalam folder recycler UFD , file .cpl dan .exe akan muncul kembali. dan terus menulis kembali.
  4. Untuk system yang telah terinfeksi file tertentu misalnya : explorer.exe akan digantikan explorermgr.exe
  5. Bila kita membersihkan virus ini tidak tuntas ( ada yang belum dibersihkan ) , Virus ini akan kembali bila kita menjalankan  aplikasi (misalnya : klik kanan ).
Cara Membersihkannya:
  1. Download anti virus PCMAV Express Cleaner Disini
  2. Simpan file yang telah di download ke direktori mana saja (yg tipenya zip jgn lupa di ekstrak)
  3. Restrat komputernya dan booting dengan save mode caranya tekan F8 samapai muncul menu booting
  4. Buka file yang telah didownload dan jalankan
  5. Tunggu sampai proses selesai kemudian restart
Antisipasi Virus Ramnit :
  1. Matikan autorun.inf windows  caranya dengan menggunakan run > gpedit.msc > Cumputer Configuration > Administrative template > System > Turn off Autoplay > Enable  (alldrive).
  2. Rubah beberapa ektensi file yang berpotensi digunakan oleh virus dengan assosiasi file ( misalnya: assoc .vbs=txtfile ) terutama untuk Virus ramnit adalah ekstensi .cpl
  3. Hapus selalu folder recycler didalam UFD , bila tidak bisa ada kemungkinan komputer kita terinfeksi Virus. Caranya hapus dengan menggunakan mini windows Xp ( hiren BOOt CD ) atau system berbasis linux , folder recycler dan _restore yang ada di folder systeminformation.
  4. Install Anti virus dan selalu Update database terbaru.
Semoga bermanfaat gan...

Selasa, 12 Februari 2013

Real Desktop

Real Desktop


 Real Desktop give your ordinary desktop new life and turns it into a real desk, where you can rotate, lift and throw around your files like real objects. Beside the standard desktop room you are able to create further rooms including the content of another folder path. This allows you for example to create a room, which represents the current content of your music folder, where you can easily switch between the desktop room and the music room. 

Trojan Remover

Trojan Remover
TR (Trojan Remover) adalah salah satu anti virus yang cukup bisa di andalkan, dan sesuai dengan namanya TR lebih di khususkan untuk jenis virus pengintai seperti Trojan, spyware dan lain-lain...

TR adalah antivirus berbayar dan cuma bisa di gunakan selama 30 hari untuk masa percobaan, setelah itu kita tidak dapat menggunakannya lagi jika tidak melakukan registrasi, dan udah pasti UUD ujung-ujungnya duit... tapi tenang aja Kami punya crack nya dan terbukti berhasil bahkan aman juga klo di update.. 

cara instalasi :
0.Download Dulu Trojan Remover682.exe Disini.
1. Download Juga Trojan Remover Full/Crack Free Disini
2. Lalu extrack file yang di download tadi yang bernama "FKPJR.rar"
3. Extrack lagi file yang bernama "Trojan.Remover.v6.8.2.7555.READNFO_CRKEXE-FFF"
4. Instal "trjsetup682.exe", Sesudah terinstal pastikan program tertutup
5. Lalu jalankan file "vista_inst.bat"
6. Setelah itu akan terbentuk file "Rmvtrjan.exe" dan file itu yg akan di gunakan untuk membuka TR yg
    sudah Full.
7 . Buat shortcut nya di deskop atau start menu untuk mempermudah penggunaannya.

Selamat Mencoba...!!!


Senin, 11 Februari 2013

PTC Terpercaya, Terakurat, Minimum Payout, Active Forever...!!!

PTC Terpercaya, Terakurat, Minimum Payout, Active Forever...!!!
Ptc ini merupakan mesin penghasil uang online yang diberikan sebagai kerjaan sampingan, disamping itu cara kerjanya juga sangat mudah, evektif, dan efisien, dan terbukti membayar...!!!


- Effortless income
- Earn from home
- Guaranteed ads daily
- Detailed statistics
- Upgrade opportunities
- A dedicated community
- AdPrize + Offers
Payout :  @ Payza, PayPal, Netteler Accepted!


• Browser Toolbar With Instant Notification of New Ads Available
• Earn Up To $0.02 Per PTC Ad Click and Up To $0.008 Per Referral Click
• Earn Even More With Our Affiliate Program
• Payments Via Check, Payza, PayPal and Liberty Reserve
• Win ClixGrid Daily Prizes and Participation in Weekly Contests
• Unlimited Direct Referrals and Guaranteed PTC Ads Daily
Payout : @ Payza, PayPal, Liberty Reserve Accepted!


  • Earn from home
  • Guaranteed ads daily
  • Detailed statistics
  • Forum permissions
  • Upgrade plans
  • Instant Payment
  • Minimum Payout $5.0
  • Payout : @ Payza, PayPal, Liberty Reserve Accepted!


  • Earn up to $0.03 per click
  • Earn up to $0.02 for referrals click
  • Guaranteed ads daily
  • Detailed statistics
  • Upgrade opportunities
  • Unlimited direct referrals
  • Minimum Payout $1.0
  • Payout :  @ Payza, PayPal, Liberty Reserve, EgoPay Accepted!


★★ We Accept International Signups★★
★★ Earn up to $0.05 for Your Click★★
★★ Earn up to $0.05 for Your Referral Click★★
★★ No Investment Required!★★
★★ Instant Payment★★

Payout: Liberty Reserve $1 Instant
               PayPal $1 Manually
               Payza $1 Manually



EARN UP TO 0.03 per clickEARN UP TO 0.02 per ref clickINSTANT PAYOUTS, only $4 MinimumUNLIMITED DIRECT REFERRAL LIMIT5 Years BuxHost SubscriptionGUARANTEED ADS DAILYNO INVESTMENT NEEDED!
Payout:@ Payza, PayPal, Liberty Reserve, EgoPay, SolidTrustPay Accepted!

Saya Sudah Coba Sendiri...!!!
Dan Hasilnya Lumayan...!!!
Silahkan Di Coba Sendiri...!!!
Dan Semoga Bermanfaat Bagi Anda Semua...!!! 
AutoSurf Traffic Exchange: Powerful Results with SEO tips | 10KHits - 10KHits provides quality traffic hits to your personal or business websites.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...